Пресс-центр: Гибкие методологии разработки Agile

Автор Ivan Samoilov
Пресс-центр: Гибкие методологии разработки Agile

гуманизм оцифровали акула капитализма сдала зубы в музее только вот надолго ли примерно так можно охарактеризовать новый подход к бизнесу которая культивировать и в.

России об этом. Сегодня говорят в пресс-центре. ГТРК подробности рассчитываем узнать у ведущего программы.

Константина клещи на.

Константин вам словом. Здравствуйте коллеги. Да действительно тема своеобразное. Как в народе говорят о таких без бутылки не разберешься, но когда в никак не получается. Даже очень интересно и ничего сложного здесь нет по большому счёту — это мечта каждого человека увидеть в своем партнере ни валко зубастого который готов у тебя всё отобрать ничего не дать — это партнерство по бизнесу. А чтобы — это были настоящие друзья которые всё воплощают её самой технологии. Джан Джан нам рассказывают эксперты. Это Сергей и. Наталья директор по развитию роско компании. Ну, что решил. Кто из вас первый начнёт сейчас подадим наверное. Сергеев Сергей пожалуйста вот джалал-абада такая вот система мышления которую мы применяем в бизнесе нас уже наверное jalota новая система мышления которая приходит на смену наверное старому под, что подходит к ключевым моментом была прибыль и всё, что делалось оно делалось ради наверное получение прибыли на смену этой проблемы приходит новая парадигма которая говорит, что ключевой момент — это ценность которой вы несёте клиенту — это ценность нужно доставлять его максимально быстро для этого клиент должен быть всё-таки не чёрным ящиком для вас или там объектом охоты до мамонтом партнером который вместе с вами помогает вам разрабатывает продукт и. А вы помогаете ему решить его проблемы максимально быстро и максимально экологично. Спасибо я вот так скажу есть манифест гибкой разработки и вот есть такие вот скажем постулаты. Здесь люди и взаимодействие важнее инструментов и процессов сотрудничество с заказчиком важнее согласование условий контракта и результат важнее исследования планом. То есть как сейчас часто бывает планы согласовали всё что-либо изменить уже невозможно и зачастую — это просто какое-то я сейчас дам слова. Натальи пожалуйста первыми в этот омут шагнули разработчики программных продуктов почему вот именно они были. Откуда — это пошло манифест гибкой разработки программного обеспечения.